Стихоплётка!

СТЕРЛИГОВ И ДЕВСТВЕННИЦЫ?

Вы сами понимаете, что мимо
такой новой истории, пройти
я лично, не смогла!
Да и смолчать конечно-
кто угодно, только не я!

Опять  всплыл этот человек
с рыбьей фамилией, явно
протухшей, явно.
Изображает он помещика-
новой формации, как ему кажется?

С судьбой заигрывает!
крепостных держит!
девственницы у него готовят,
каких он самолично проверяет
видимо на свежесть?
А те, что "зачерствели"-тех,
вон из избы, на дворовые работы?

Создал свою империю!Дома моды!
Пекарни! Магазины! Пашни!
А не много ли, в одни руки?
Елисееву,и не снилось такое?
Хлеб, даже в войну 500 рублей
как у него, не стоил!

Прелестно! но пусть не тешит
своё самолюбие и тщеславие
мсье Стерлигов.
Долго ли ещё, ему трафить? Посмотрим!
Придёт время-первому "вспорят" брюхо!
А не надо играть на нервах у народа!


Рецензии