Все дуют на воду

Все дуют на воду.
Ту, что не кипела,
И даже не грелась совсем.
Кто пудрит народу
Мозги так умело,
Второй уже месяц? Зачем?

И кто превращает
Народ неразумный
В бесправных, покорных рабов?
С экрана вещает,
Зомбирует умно,
Жонглируя ложью из слов?!

А в это же время
Леса вырубают
И губят природу кругом.
Бесплодное семя
Повсюду кидают
И рушат тем самым свой дом.

То денег владельцы.
Тугие карманы.
Все те, что ограбили нас.
Но смертно их тельце.
Сметут ураганы
Их всех. Уничтожат как класс.

Ночь длится не вечно.
Рассвет наступает.
С утра снова солнце встаёт.
Всё так быстротечно…,
Цветёт…, отцветает.
Само зло себя и убьёт.
09.04.2020


Рецензии