Беру спасательный круг 2017

Беру спасательный круг,
бросаю его земле,
спасаю от зимних вьюг,
что бесятся в тишине...
Пусть наша земля
не утонет вдруг
в этой бездонной мгле,
в белой бездомной мгле...
Спасательный круг,
спасательный звук,
мой друг,
он всегда при мне,
я стал кандидатом
зимних наук,
меня не возьмёт
мороз на испуг,
иду по касательной
без всяких мук,
вот только земля
отбилась от рук,
и сердце горит в огне,
пример показательный,
слышу злой стук,
ах, что мне сказать зиме,
лишь белая мгла пролегла
вновь вокруг,
иду грусть
топить в вине!


Рецензии