Год пятерок

Моей дочери две пятёрки,
Свою жизнь всю живёт на пять.
  Разве сможет какой-то вирус,
  Хоть частицу счастья отнять!
Только чистые в жизни люди,
Смогут полное счастье познать.
  Сохранить красоты Природы,
  Мир единства Землян создать.
Даже малый, живой росточек,
Полной жизнью своей идёт.
  Да и солнца весенний лучик,
  С нами вместе утром встаёт.


Рецензии