Родогой

Родогой! Родогой!
Народился Ты весной!
Чтоб посеять семена,
Приростить в Роду Добра!
Семена Ты взял с собой,
С Родовой-той кладовой!
А теперь пора сажать,
И пророст с любовью ждать.
Также важно чётко бдить,
Чистоту чтоб сохранить!
Ту которую создал,
Где сорняк в Роду убрал.
Есть подмога у Тебя -
Верна спутница - Жена!
С ней живите Душа в Душу,
Очищая Предков Души.
Чтоб рождались на Земле.
С чистотой Небес в себе.
И чтоб всё что вы создали
Многократ приумножиали!!!


Рецензии