Смешно...

Смешно, и верится
с трудом.
не жизнь, а один
сплошной дурдом.
Живи, страна,
и бойся бога,
у тебя одна дорога,
сиди дома и молчи,
будут после куличи,
и учеба в школе,
если он позволит.
Нечесаным и неумытым -
это не беда,
зато с лицом открытым -
и сразу в никуда.
А там на зависть
чужестранцам,
и их пашам,
живем, как оборванцы,
и за душою ни гроша.


Рецензии