Ему ты оправданий не ищи

          
Ты не питай себя надеждой,
Ему ты оправданий не ищи,
И в этой зоне побережной,
Забудь о чувствах, не тони.

Не плачь, ты слез своих не лей,
Никто их попросту не стоит,
Родных ты только пожалей,
Они лишь в горе успокоят.

А тот, кто так тебя расстроил,
Родным не станет никогда,
Он твоих мыслей недостоин,
Не трать ты на него слова.

Тебе советовать не вправе,
Сам забывал я много лет,
Но всё же смог себя заставить
Увидеть в этой жизни свет.

Порой достаточно мгновенья
И ты почувствуешь сама,
Влюбишься заново, поверь мне,
А сердца стук заменит все слова.


Рецензии