Победа

Вы меня никогда не забудете.
Я свожу вас с ума преднамеренно!
Это свыше начертано, вверено
В ваши руки могучие, сильные.

Вы отныне меня не покинете.
Не оставлю я ваших дум.
Вы меня в каждой,знаю я, видите
И лишь мой голос слышен вокруг.

Воздух? Пусть на двоих единственный!
Солнце?Пусть жжет всю печаль от той,
Прошлой жизни, которую сами вы,
Вы придумали, чтоб не быть нам вдвоем!

Бойтесь,милый мой, бойтесь пламени
Глаз моих,что не знают стыда.
За любовь ни одна на земле вражда,
А победа - правая и моя рука.


Рецензии