Только ночь знает о нас все

Только ночь знает о нас все
Я могу ей доверить секреты
Наши сердца бьются в унисон
Словно песня в красивом дуэте

Ты в глаза мои нежно смотри
И попробуй понять мою душу
Ничего только не говори
Я сомненья свои все разрушу

Отогреюсь в ладонях сильных
Расскажу тебе о том, как жила
Гуляя средь облаков ванильных
Звезду любви сегодня я зажгла

Мне Бог послал тебя в награду
Ты в мою жизнь вошел весной
Я, подставляя руки, звездопаду
Птицей белой лечу за мечтой

Так огради от всех несчастий
С небес не дай же мне упасть
Давай построим свое счастье
И насладимся тихо всласть

Только ночь знает о нас все
Я могу ей доверить секреты
Песнь любви высоко вознесем
Лишь вдвоем встречая рассветы


27.02.19


Рецензии