Не нужно теребить гитару

Не нужно теребить гитару.
Гитары каждая струна,
Тебе звенит с любовным жаром,
А не бренчит, дрожа, она.

В аккорды звуки собирая,
Мелодию - сложив сама,
Гитара музыку играет
Нам всем для сердца и ума!


Рецензии