Я встала утром

Я встала утром и дышу,
За это Богу не плачу.
Он посылает это всё, мне даром!
     И солнца яркие лучи,
     Дают мне новые мечты,
     Со мною Вседержитель  Бог мой, Правый!

Руками ложку я держу,
Ногами по двору брожу,
И не считаю вовсе себя старой.
     Запела песню - я жива!
     Как велики Христа слова,
     Склоняюсь в прахе, пред Его державой.

Спаситель жизнь мне подарил,
Даёт ещё не мало сил,
Чтоб славила Его и Величала!
     Не знаю, сколько мне здесь жить,
     Как важно свято жизнь прожить,
     Уже мне видны берега причала.

Душе моей вовеки жить,
И очень важно сохранить,
Надежду, веру, радость во Спасителя.
     Чтобы в покой Его войти,
     С собою сноп иль плод нести,
    Сложить к ногам святым , перед Учителем.

Благодарить за всё что дал,
И никогда не упрекал,
Дарил все просто из любви и даром.
     Ну разве можно заплатить,
     За то, что Бог даёт чтоб жить,
     Нет не возможно, даже в самом малом.

Одно лишь остаётся  - жить!
Его любить, Его хвалить,
Он - Бог Творец, Великий и Премудрый!


Рецензии