Царевна дня и ночи

Прекрасней сказочных девиц,
Прекрасней неба голубого.
Нежнее самых райских птиц,
Душа не сказанного слова.

Всё это ты любовь моя,
Моя царевна дня и ночи.
Как прежде я люблю тебя,
И будь счастливой-очень,очень.


Рецензии