Свет в твоих руках

В твоих ладошках лунный свет,
«Божественным огнем»  горит.
На сердце оставляя след,
Он чудеса с небес творит.

И нет прекраснее его,
Дарящего уют с теплом.
Хочу я только одного,
Чтоб он проникнул в каждый дом.

В себе неся любовь с добром,
Изгонит он печаль и грусть.
Пространство осветив кругом,
С ним ничего я не боюсь…

апрель 2020


Рецензии