О вреде весенней эпидемии

Весна идёт! Довольно спать!
И по причинам веским
Так хочется пофлиртовать,
Хоть с кем-нибудь, но – не с кем.

Забились в страхе по щелям
И девушки, и дамы.
И мажут чем-то что-то там,
Не  заразиться дабы.

Как только вируса волна
Пройдёт, тогда  сторицей
Я отфлиртуюсь дополна
С какой-нибудь девицей.


Рецензии