Мы все здесь в стрессе по чуть-чуть

Мы все здесь  в стрессе по чуть-чуть,
Как маленькие дети.
Нас каждый может враз надуть
И, пригласив, не встретить,
Пообещав, не исполнять,
От слова отказаться
И, дав его, назад забрать
Начать и не начаться…


Рецензии