тонкой струйкой милосердия - 6928

тонкой струйкой милосердия
06:08
Публикация номер 6928

плачет дождик осенью,
ручеек струится:
улетели в небо птицы,
мокрые откосины
снег уже косИтся,
снег уже искрится,
капли застывают льдинками на камне -
плачет, значит, камень,
словно облака мне
времени витка мель -
отданная времени
струнка милосердия дрогнула во мне.

         09 апреля 2020 года примерно 06:20

***


Рецензии