Сегодня...

Сегодня опять ты приходил
И нежно так за рурку держал,
Моё ты имя вновь произносил,
А главного ты так и не сказал.

Я чувствую, что любишь ты меня,
И верю, что я тебе нужна.
В твоих глазах спасенье от огня.
Понять бы только, что тебе важна.

Терпеть всё это больше невозможно,
А ожиданья разъедают изнутри.
Ну разве это так уж сложно
Сказать три эти слова? Три
Слова изменят всю мою судьбу
И сделают счастливою меня.
Прошу не отнимай мою мечту,
Скажи лишь только: "Я люблю тебя"

(2009г)


Рецензии