Всё дальше

О если б ты знала родная,
Как сильно любил я тебя.
Но пламень любви угасает,
Всё дальше ты от меня.

Ты будто бы таешь в тумане,
Лишь эхо звучит вкруг тебя.
А то вдруг сидишь со мною,
Взор устремив на меня.

Но я почему то не весел,
От радости я не бешусь.
И мне почему то на свете,
Милее нет чувства чем грусть.


Любимая если б ты знала,
Как сильно любил я тебя.
Ты жизнью была моею,
Душой, частичкой меня.

Но тает любви моей свечка,
Всё дальше ты от меня.


Рецензии