Что делать?

Что делать?
Многие не знают.
Туман застлал дальнейший путь.
Закрыты бары, рестораны,
Лишь в магазин протоптан путь.

Сидят без дела все артисты.
Певцы квартирники дают.
С усмешкой горькой понимаем,
Что так к здоровью нас ведут.

По факту мы сейчас бессильны
И множим планы мы на ноль.
И каждый думает как выжить,
Кто на зарплату лишь живет.

Нас все учили жить сегодня,
А завтра будет хоть потоп.
И вот случилось и мы живы.
А жить на что? - кричит народ!

Оставим крики без ответа.
Как можем мы за всех всё знать.
Посмотрим новости в инете.
Там есть кому, куда, нас звать.


Рецензии