Яд любви

Ты приготовила мне яд...
Я ж, как ни странно,
                очень рад.
Смакуя, мелкими глотками,
Вкушая удовольствий суть,
До дна изведал эту муть,
Вцепившись
            жадными руками...
И, ощутив и вкус, и тлен,
В мольбе я у твоих колен:
- Ещё чуть-чуть, ещё глоток -
Любимая, у ваших ног!


Рецензии