Ожидание

Взгляд скользит по часам,
А на них лишь двеннадцать.
Жду тебя, знаешь сам,
И мечтаю дождаться.
Посмотрю я к окно,
Подойду я к двери,
Я мотаю давно
Километры в пыли.

Взгляд скользит по часам,
Без пятнадцати час.
Каждый раз, по ночам,
Вспоминаю я нас.
Как мы вместе смеялись,
Как гуляли под небом,
Как безумно влюблялись,
Ослеплённые светом...

Взгляд скользит по часам,
Не желаю уснуть.
Вдруг ты где-нибудь там
Прошепчишь мне: "Забудь".
А забыть не могу
И боюсь засыпать,
Потому что хочу
Всё равно тебя ждать.

(2008г)


Рецензии