Надежды суть

Подумаешь, проснувшись, обо мне,
И солнца луч скользнет по занавеске,
Затем пройдет неспешно по стене,
И там останется чудесной фреской.

На ней осенний золотистый сад,
И неба синева над этим садом,
И в тишине чуть слышен листопад,
А на тропинке мы с тобою рядом.

И ты поймешь, что это не мираж,
Что у любви всегда и все реально,
И на стенАх твоей уютной спальни
Уже лучом маршрут проложен наш.

И ты поймешь, что я с тобой, я тут,
И что никак не может быть иначе,
Неразучимость душ - надежды суть,
Все остальное ничего не значит.

    Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии