Как повыверну всё, на изнанку...

Как повыверну всё, на изнанку
Мой альков, это край вселенной.
Пристрелю соловья спозаранку
Распремлюсь от судьбы согбенной.
Обожраться бы щаз айс крема,
Да ситром окропить утробу.
Разродится ль тоска дилема?
Если негде поставить пробу.
Мировой живот, дышит разумом.
Да поможет ли, заточение?
Ну а вдруг мужи мыслят разово
И опять на ж приключение.
И рычит господь: дайте агнеца
А не то сотру до пылиночки.
Ну а мне, по е ать, скоро пятница,
Расползётся змей по кровиночке.
Ставки сделаны, ожидание.
На зеро никто не отважится.
Но не сыщется оправдание
И посмотрим кто, покуражится.
Пелена спадёт, кто то выстоит
Кто то вновь возьмётся за старое
Да поможет ли, грешным исповедь?
Коль содеяно зло не малое.


Рецензии
Как же вам в круговерти выстоять?!
Каета, маета запоздалая,
Не поможет нам грешным исповедь,
Никогда столько зла не знала я

Людмила Прилуцкая   10.04.2020 21:58     Заявить о нарушении