Я натянула тетиву у лука

Я натянула тетиву у лука.
Стрела амура выбрала тебя.
Сажаю на окне я много лука.
И вижу я печальные глаза.

От лука вновь готова я заплакать.
И без тебя не знаю я как жить.
Бросаю лук и стрелы  снова на пол.
И буду по тебе с ума сходить.

Чертить Плеяды, Орион и Овна.
И, о тебе печали не тая,
Я выхожу на брег, где плещут волны,
Где снова за волной идет волна.

И снова вижу я в своем видении бурном,
Которое я не хочу сдержать,
Твой взгляд влюбленный весело-амурный.
И снова наступила благодать.


Рецензии