***

Подъезд,мороз,троллейбус.
Метро,90-й,клуб.
Андрей,Роберт,конценсус,
Наташа,нет Ольги,глюк.
Обед переходит в танец,
Танец,Пётр – зачёт.
Ольга, я здесь иностранец,
В этой жизни мне не везёт.

По спирали двойного дома,
Мы уходим опять туда.
Где не слышно раскатов грома.
Где пройдут в тишине года.

Где забудешь любви лобзание,
Где уже не будет меня.
Где не слышно моё дыхание,
Поцелуем тебя маня.

И разыгран роман по нотам,
Что задумано то сбылось.
Я не признан лучшим пилотом,
Лишь влюбиться мне удалось.

Ты забудешь мою улыбку,
Ты забудешь мои глаза.
Из нежнейших, нежнее пытка,
Вряд ли будет ещё когда.

А весна за окном бунтует,
Разрывая зимы снега.
Это сердце моё тоскует,
Одиночество на года.

Уходи, не зови не вспомни,
С неба падает вновь звезда.
Среди ночи опять вздрогнешь,
Не идут назад поезда.


Рецензии