Прощай

Прощай. Уйди не обернувшись.
Прощай. Не говори ни слова.
Прощай. Я не хочу проснувшись,
Увидеть тебя рядом снова.

Прощай. Не попадайся на глаза.
Оставь все чувства на пороге.
Пусть по щеке и катиться слеза,
Я не одна на преданной дороге.

Прощай. И больше не звони.
Прощай. И адрес мой забудь.
Прощай. Стираю наши дни,
Жаль прошлого нельзя вернуть.

(2007г)


Рецензии