Смотрю на часы...

Смотрю на часы, на них бежит время.
Ответы просты, как тяжелое бремя.
Ты вновь не придёшь, причина ясна.
Забудешь. Поймёшь, когда будет зима.
Оставить меня тебе было не сложно,
Но сердце, любя, всё болит о возможном.
Ищу тебя здесь, ищу тебя там.
Чего добиваюсь известно богам.
Но нет тебя здесь, и нет тебя там.
Немного смеюсь своим глупым мечтам.

(2007г)


Рецензии