Ключик

Для природы весна возрожденье приносит,
После долгой зимы пробуждая  от сна.
Это было всегда, но душа песен просит,
И к гитарной струне прикоснулась рука.

К вечной теме любви память мысли уносит
Под звучание струн, вспоминаю слова…
Я не молод уже, на висках видно проседь,
Но сегодня весна ключик к сердцу нашла.


 


Рецензии