Давно...

Давно тебя я знаю,
Давно ты мне уж мил,
Давно я всё страдаю
От пагубных глубин.

Тебя я вспоминаю,
Тебя забыть хочу,
Тебя я обожаю,
Но, как всегда, молчу.

Ты лучше всех на свете,
Ты голос в тишине,
Ты искренний, как ветер
В восточной стороне.

Всегда тебя желала,
Всегда любить хотела,
Всегда тебя искала,
Как знать я всё не смела...

Приди ко мне, дотронься,
Слова любви скажи.
Меня прошу не бойся,
Не быть меж нами лжи.

(2007г)


Рецензии