Любовь и таланты запирание вирусов часть 7

Любовь и таланты запирание вирусов часть 7

-  гвитифракасифисмакфарэллэтовээрбт  -  будет толк
Талант красноречия

-  сэклагнофбадифригтэлсэктинбунфаэгт  -  гармония Мира

-   магнафгэбафатамэсэнгвабинтаста  -  удача будет во всём

-  прамваркардиссиповэтаратаэддимпаовэбэнкаммэта  -
Будет толк  -  бессмертие  -  омоложение

-  тэулгабракраэсусфэммибикавата  -  удача будет во всём

-  фоннабаракристунвэкабэртавата  - в хорошем смысле –
будет что вспомнить

-  флоэпистараккустэлвомпэолафта  -  любовь

-  пэлмодиспакарактатаофрээсмигвэмбтэлт  -  талант гениальности

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии