и дорога... одна на двоих... мне уютно в обьятьях

подари мне ещё поцелуй.. и объятья как лучики солнца...
околдуй меня... очаруй... представлением чудотворца.
чист и звонок как горный ручей... звон хрустальный... любовь как песня...
жить поврозь столько дней и ночей... а теперь навсегда и вместе.

как по лУжам... пО... кружевнЫм облакАм...
ты мне  нУжен... и... я... тебя не отдам.
пусть минуя... все беды пройдут стороной...
моё счастье! хочу быть... лишь... только с тобой!!!

и дорога... одна на двоих... мне уютно в обьятьях твоих...


Рецензии
"И дорога одна на двоих...
Мне уютно в обьятьях твоих..."
ЛЮСЕНЬКА, ЧУДО!!!!!

Фурман Игорь Анатольевич   10.04.2020 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.