Я знаю где ты, любовь моя...

Я знаю где ты, любовь моя.
Желаю счастья тебе и света.
Цветного, красочного рассвета,
В лучах волшебного янтаря.

И если где-то, любовь моя,
Ты не увидишь добра и солнца.
Пускай свобода к тебе вернётся,
От блеска лунного фонаря.


Рецензии