это сон

отчего же не спишь, родной?
опёрся на оба колен,
будто чего ждёшь,
поглядывая на дверь..
предательски лопнет струна -
я даже тебе не спою
ночь так печальна, черна
как «люблю» с твоих тонких губ..
и наплевать, что потом,
когда в дверь разразится стук,
знаю точно что это сон,
мой последний единственный друг.


Рецензии