Еще одна

Вновь капли с крыш,
 Весны приход.
С короной, с вирусом - народ
 Живет, напялив маски.
Как в страшной и не детской сказке...
 
Верь, все не правда. Выход есть
 Всегда.
Весна. Еще одна весна.
 Где нет тебя со мной,
Где нет меня...

Но есть любовь! И нежность в сердце - есть!
 Еще одна весна...
Ты знаешь, жду всегда...
     Звони...


Рецензии