я вас...

Я вас так тихо,боязливо,
Чуть осторожно,
Не спеша...
По-детски сильно
И наивно,
Всегда-всегда
И ни-ког-да...
Так нежно,
Сонно,
Беспристрастно.
Контрастно,
Ярко
И легко.
Простите слов такую краску
И не прощайте ни за что...
Я Вас!
Лишь вас...
Лишь Вас
И только!
До сладкой одури
И до конца.
До дрожи.
До изнеможения.
До бесконечности.
До дна...
Я к вам,
За вами
И для вас.
И, верьте мне,
Не напоказ,
Не ради громких этих фраз,
А ради Нас...
Лишь ради Нас.
Я ваш!
Я ваш.
Я ваш...
Я.... Вас.......


Рецензии