На все руки от скуки

   "Оставайтесь дома!
     Спасайте жизнь!"
     ( призывы дня )

Вы ответственности
не чужды,
Вы ответственный
гражданин,
Верноподданный даже,
коль нужно,
По ночам почему-то
один.

Шаловливые Ваши
ручёнки
Любят ёрзать туда-
сюда...
Залезать под чужие
юбчёнки
И в ширинку штанов
иногда.

Дарит Вам карантин
то усталость,
То тупую, замшелую
скуку...
Если правая ручка
устала,
Будьте проще,-
смените руку!

Ночь на 09.04.20
Полнолуние


Рецензии