Я закрыл дорогу, для чуждых мне идей

Вечно мы находим, идолов себе,
идолы поставят, крест для нас в судьбе,
и мы всегда споткнёмся, о свой могильный крест,
приведут нас идолы, прямо на погост.

Наша жизнь для идолов, как открытый текст,
и душа открыта, словно к Богу мост,
но я закрыл дорогу, для чуждых мне идей,
- превратилось в идолов, множество людей.


Рецензии