Мечутся люди

В небо взглянула, там тучи вокруг,
А по земле бродит страшный недуг.
Косит без жалости всяких людей,
Жизнь забирает людскую, злодей.

Кто виноват? - задаётся вопрос,
Кто этот вирус на землю принёс.
Мечутся люди, теряя родных,
Смерть не имеет сейчас выходных.

Земля загрустила, везде карантин,
В борении со смертью один на один,
Старается выжить любой человек,
Кому то не долог прожиточный век.

И многим понятно, что мог только Бог,
Смерти позволить пройти чрез порог.
Не может Он мерзости столько терпеть,
И равнодушно на землю смотреть.

И это, не первый раз, Бог говорит,
Души людские, как лёд иль гранит...
И вопли повсюду, земля вся дрожит,
Послушайте грешники, Бог говорит:

Сделали вы из себя божество,
 И променяли святое на зло.
Выю задрали, вам рва не видать,
И отошла от сердец благодать.

Где христиане, их трудно найти,
С миром в обнимку идут их пути.
Заповедь Божья звучит наизусть,
Только слова, а духовный храм пуст.

Пусть каждый дом вопиёт всей семьёй,
Всё прекратить может Бог наш, рукой.
Время Он дал, всех собрал по домам,
Чтобы внимали Господним Словам.

Нужно воззвать, есть Ходатай у нас,
Может быть это, последний твой шанс.
Низко склонись, исповедуй грехи,
Господи Боже, нас грешных прости.


Рецензии