Идеальный маникюр...

Идеальный маникюр…

Без тебя так неуютно,
Отстранёно, грусть рекой…
Даже солнечное утро,
Потеряло смысл свой.

Без поддержки нежно – ранней,
Что лучит твой голосок.
Маюсь, лёжа на диване,
Смотрю тупо в потолок.

Мы срослись в прекрасных зонах,
День разлуки, словно год.
Не щадит судьба влюблённых,
Камни – градом в огород!

Моя лапочка, клубничка!
Расположенность внутри.
Жаждет каждая ресничка
Вновь услышать: - Повтори…

Верю, завтрашнее утро,
Устранит досадный сбой.
От избытка перламутра,
Радость выгнется дугой.

Будь со мной, скучаю очень,
Очень, очень, через чересчур.
Твои трепетные очи!
Идеальный маникюр!


Рецензии