О вечном

Все проходит, пройдет и это...
На душе опять маета,
Уничтожила всю планету
Эта странная пустота!

Мы не ходим друг к другу в гости,
На дворе двадцать первый век,
Но все также на тихом погосте
В Воскресенье выпадет снег.


Рецензии