Сон - кочевник прилетел

 шутка, из архива

Сон - кочевник прилетел,
Одеяло приподнял,
Под подушку заглянул,
На ушко, что - то шепнул.
Закружилась голова,
Не расслышала слова,
Только мысли - журавли,
Все курлыкали в ночи. 2013г.

   


Рецензии