Писатель-дикарь

ПИСАТЕЛЬ-ДИКАРЬ

Жил дикарь в набедренной повязке,
Сочиняя дикарятам сказки.
Всем на свете милым дикарятам,
Октябрятам, ноябрятам, декабрятам…
Сказки были дикие, но чаще,
Если честно говорить –
Дичайшие.
Жил дикарь в набедренной повязке,
Сочиняя дикарятам сказки.
И дикарь-писатель был в печали,
Если детки медленно дичали.
Очень злился на разумных деток,
Он любил дичайших дикарят.
Книгами сгонял он деток с веток
И всё ждал, когда его съедят.


Рецензии