Но только любовь без тебя невозможна...

В сердечных порывах с тайнами чувства,
Лаже в расщелинах, в снежных горах,
Причины находятся, чтоб выявить средства,
Как воплотить, что было в мечтах.

Хочется в грёзах взлететь на ковре-самолёте,
Если увидеть полёт журавлей,
И мне казалось: за тебя я в ответе
С желанием жертвовать жизнью своей.

Смысл жизни теперь их полёт навивает,
Когда так прекрасна ночная луна
И если взгрустну, солнце мне позволяет
Сердечные чувства разжечь, не тая.

Но только любовь без тебя невозможна,
Но всегда есть надежда найти её вновь,
Ведь тонкие чувства, когда мне тревожно,
Способна вернуть лишь большая любовь!

15 марта 2010 г.              Марат Кадыров
Отредактировал 9 апреля 3020 г.


Рецензии