Фёдоров Борис, как думский старожил...

ФЕДОРОВУ Б. А. в день рождения

Федоров Борис, как думский старожил,
Уж три созыва депутатов пережил.
Желаю, чтоб ты был в такой же силе
И здесь ещё созыва три-четыре!

26 октября 2005 года


Рецензии