Сладких снов

С^пи, мой друг, на часах ровно 2.02
Л^ишь мурзится в ногах твоих Блонди
А^х, как кругом идёт моя голова!
Д^а! там счастье шальное бродит....
К^ак я рад- миллиард мгновений прошёл -
И^ ты мне вчера позвонила
Х^оть не смог окунуться в волос твоих шелк-

С^только смеха и радости было
Н^а руках бы тебя я всю ночь носил:
О^, как чувствую новые силы я!
В^осторгаюсь тобой, и что хочешь проси-

М^ы с тобой одолеем всё,милая!
И^ наступит тот радостный день и час
Л^ишь немного бы мне терпения
А^х, когда уж никто не разлучит нас
Я^ дождусь, моя страсть весенняя!
         из письма ДГ 02.02.20.02.2020


Рецензии