Вамп

Он покупал мне жизнь,
Всюду к моим ногам
Падали сверху вниз
Цветы, украшения. Вамп
- Это не для семьи,
Это по вечерам
Праздник твоей души,
Телу привычный драйв.
В праздники нелегко
Деньги и честь сберечь,
Ярки мгновения
Для мимолетных встреч.
Утром болит башка,
И отжигать зареклась,
Вот так теряется
Очередная связь.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии