Будь мужествен и смел

Пусть в жизненных испытаниях
Множится вера у нас.
Поможет Господь в страданиях
В самый трудный час!
Ещё раз проверь свое сердце,
Горит оно или нет,
Быть может ты стал иноверцем
Среди суеты – сует.
Легко так попасть нам в сети,
До самого дна достать.
Остыть просто и не заметить,
И продолжать считать
Себя верным христианином,
Искупленным, от грехов.
А в списке небесном, длинном
Написано: не готов…
Питаешь себя Божьим Словом?
Как Божье дитя живёшь?
Христос ли твоя, друг, Основа?
Его ли путём идёшь?
Насколько сильна твоя вера?
У веры полно добрых дел.
Забыл о Любви своей Первой -
Печаль тебе будет в удел!
Встряхнись, пока есть ещё время,
Вспомни, как сердцем горел.
Иди за Христом и неси своё бремя,
Будь мужествен и смел!

04.2020г.


Рецензии
Встряхнись, пока есть ещё время,
неси своё ещё ты парень бремя...

Забава Путяшная   08.10.2020 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.