Набирает силу солнце

Набирает силу солнце,
Днём тепло, а в ночь мороз
И смотрю в своё оконце,
Вирус в новый статус врос...

Вся система управленья
Потеряла в странах стать,
Люди в чудном изумленье,
Всё стоит, кого догнать...

Вирус правит миром быстро,
Только рты открыты вверх,
Связи рухнули со свистом,
На границах красный свет...

У кого промзона встала,
У других иной ресурс
И с листа, опять сначала,
Строит каждый верный курс...

Кромки льда в реке плачевны,
Сносит талая вода,
Вновь с весною перемены,
В даль уходят холода...


Рецензии
Олег!!!

Спасибо Вам за эти многозначные стихи!!!

Радости Вам и вдохновения!!!
Аниса.

Аниса Ганфаритова   14.04.2023 20:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Аниса за душевность.

Олег Парабин   15.04.2023 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.