Кап

Виктория Благамузава
                МТФ

                Кап.

Когда-то и вы ходили по роще,
Волнистых и стройных ,
Берёзок в ряду!
Бывают такие и вы замечали
Ствол белой девчушки,
Нарост на виду.
И этот нарост,называется капом.
Ах,сколько изделий с него,дорогих!

Но вот,той кудрявой,он жить
Так мешает,Хужожник-хирург,
Где же ты,чарадей!?
Я есть та берёзка в лесу
Нашей жизни.Нарост окоянный
Несу на себе.Я ведь,Трансгендер,
Небесные силы.За что нарост мне,
Моей,Женской Душе!?

Всё жду я художника ,сон прогоняя,
Найди меня в этом лесу средь людей!Спили мне ненужное,
Жизнь,отравляет...
Я женщина в теле,
С наростом судьбы.

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА 09.04.2020


Рецензии