Весна

Пройдусь по ксилофону из сосулек,
Наполню мир мелодией любви,
Пригревшихся на солнышке бабулек
С весной поздравлю я от всей души.

По луже прокачусь с ледком хрустящим
И если упаду,то встану вновь,
Весны с тобой дождались настоящей,
А значит возвратится и любовь.

Я дальше по двору помчусь вприпрыжку,
Конечно, я давно не хулиган,
И пусть уже давно полтинник с лишком,
Я будто бы весёлый мальчуган.

Котов орущих разгонять не стану,
Пускай орут, ведь это песнь любви,
Я песни петь и сам не перестану,
Меня ты на свидание  зови.

Весна и это значит возрожденье
Всех чувств и новой жизни на земле,
А ты пройдёшь как будто наважденье
И станет мне от этого теплей.

От нежности как будто онемею,
К тебе бы прикоснуться мне рукой,
Но этого я сделать не посмею,
Ах, что же вытворяешь ты со мной?


Рецензии